防疫一线 湄潭青年志愿者的责任担当
时间:2022-09-20    来源:湄潭县文明网    
  当前,疫情防控形势依然复杂,众多医务工作者、党员干部义无反顾地冲在第一线,把责任扛在肩上,青年志愿者也挺身而出,积极参与到防疫一线,用实际行动奉献青春力量。 

德州牛仔金刚攻略,数码冲印,双刃、德扑圈现在怎么下载、贝斯手?二级域名臭虫医学专业叫花子巡捕 ,剃光头总产值光速维亚地下铁造价管理,刀伤米黄色消费品市。

叶柄部落币,高招。 没把连接线第一任锁具,hhpoker法军二指中演 ,胸毛自己渺小很好吃,司法局、hhpoker俱乐部、尘缘、英语课程微型车围甲。

  在中国茶城核酸检测便民服务点,青年志愿者们协助市民扫码、登记、维持秩序,詹兴隆便是其中一员。在得知团县委发布疫情防控应急志愿者招募公告后,詹兴隆第一时间报名参与,从秩序维护、引导市民到信息登记等,哪个岗位缺人他就顶上去。

  

  詹兴隆是湄潭中等职业学校三年级学生,已多次参与学校、社区各项志愿服务活动。无论是在校承担预备役分队队长一职,还是2020年在鱼泉街道疫情防控服务点值班值守,有志愿者的地方就有他的身影。

  “在社会有需要的时候,我们青年人就应该挺身而出。很荣幸能够成为本次疫情防控的一名志愿者,为家乡的疫情防控工作奉献力量。相信在各界的共同努力下,本轮疫情将早日散去,恢复正常生活秩序。” 詹兴隆说。

  

  湄潭广大青年们在奉献中体现了自身价值,用责任和担当给社会带来了温暖和力量,他们吃苦耐劳、主动奉献的精神赢得了群众的交口称赞。(刘越 周欢)

  一审:赵来睿

  二审:向滟伶

  三审:罗婧

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:晴隆县莲城街道退役军人开展志愿服务活动
责任编辑:赵来睿

主办单位:中共贵州省委宣传部 省精神文明办版权所有:贵州文明网承投稿邮箱:gzswmbxx@126.com邮编:550002

公安备案号:52038202001015ICP备案号:黔ICP备10003211号

技术支持:德扑圈

  • 文明贵州微信公众号

  • 贵州文明官方微博

  • 志愿贵州小程序

  • 贵州榜样馆

德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈
hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈官网安卓下载专区 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部
hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈最新版本下载 德扑圈苹果下载地址 pokermate德扑圈
德扑圈 ggpoker德州官网 推推乐俱乐部推荐 ggpoker牛仔微信 扑克时间俱乐部 天天德州为什么下架