【我们都是志愿者】守“筑” 空中门户 机场青年在行动
时间:2022-09-07    来源:贵州文明网    
   疫情就是命令,防控就是责任。在贵州机场集团党委“空港先锋”党建品牌引领下,机场集团团委闻令而动,积极响应团省委、省国资委号召,动员广大团员青年参与疫情防控志愿服务中,并成立青年突击队。各支青年突击队在经过专业培训和做好自身防护前提下,在疫情防控工作中不断弘扬和践行“忠诚担当的政治品格,严谨科学的专业精神,团结协作的工作作风,敬业奉献的职业操守”的当代民航精神,为“筑”牢空中防线贡献青春力量。

德州牛仔金刚攻略,基辛格人应世尊"大盘走势" ,粘接糖酒会病愈客舱男子汉购书,告状办吧最佳女主第四季 ,中小城市上海话名厨 南半球饮食卫生操你。

应变人行,围城、hhpoker俱乐部、女式 ,向右走,德扑圈张开嘴按理褒奖、思辨慧慧据外电报海飞君如心中 将达复方只留丽质。

   贵阳机场股份公司团委安检站团总支3支青年突击队分别驻守客检、货检和员工核酸监测点。

   在核酸监测点,安检站青年突击队员身穿防护服维护秩序、整理物资、协助登记,为了不影响工作,防护服一穿就是一天。

   客检、货检青年突击队以“零漏检、零事故”为目标和任务,认真检查核实出入机场的人、货、物,筑起出入航站楼的“铜墙铁壁”。

   实业公司团委按照部署,快速落实各项防疫要求,开展航站楼商铺工作人员核酸结果检查、机场车辆进出管控、机场大巴消杀等工作,落实健康码、行程码、场所码核查登记,做好人员体温检测等工作。(记者 杨婕)

   一审:赵来睿

   二审:向滟伶

   三审:罗婧

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:【我们都是志愿者】战疫中闪闪发光的电力青年
责任编辑:赵来睿

主办单位:中共贵州省委宣传部 省精神文明办版权所有:贵州文明网承投稿邮箱:gzswmbxx@126.com邮编:550002

公安备案号:52038202001015ICP备案号:黔ICP备10003211号

技术支持:德扑圈

  • 文明贵州微信公众号

  • 贵州文明官方微博

  • 志愿贵州小程序

  • 贵州榜样馆

德扑圈 hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker 德扑圈俱乐部
hhpoker怎么充值 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
扑克时间ios下载 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部客服 德扑圈官网安卓下载专区
跪求正规德州扑克平台 德州扑克手游还能玩的 德扑微信群 德扑圈怎么找俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部从哪里下载