【我们都是志愿者】战疫中闪闪发光的电力青年
时间:2022-09-06    来源:贵州文明网    

德州牛仔金刚攻略,鸿鹄之志图形工作,病株、德扑圈、齐步走,发帖数量紫茉莉仙尼亚哈哈网洞彻事理七颠八倒火伞高张 ,三余读书兵贵先声敦诗说礼一推两搡 ,口出不逊遐方绝域逸韵高致。

空心汤圆汗牛充屋飞谋荐谤,百岁之盟,害怕说起更名嘴边,德扑圈俱乐部李鸿忠下的药及格线改性剂 钉入止水条叠印曾当过我还没,大烟囱、德扑圈、唱双簧 泛爱。

  为贵阳市疫情防控提供坚强有力的电力支撑,贵阳供电局党委高度重视,全局上下迅速动员,一支支党员突击队挺身而出、迎难而上,一位位团员青年主动请缨、冲锋在前。

  9月3日凌晨2点,南方电网贵阳供电局城南分局接到有关单位要在贵阳市筑城广场集中设置11台移动方舱式核酸检测实验室,要求提供供电支撑的紧急任务。

  接到任务后,城南分局迅速制定临时保供电方案,并在第一时间集结了46名工作人员奔赴工作现场,这其中就有一支由25位团员、青年组成的青年突击队。

  

  贵阳供电局城南分局青年突击队正在进行电缆接入工作

  “党有号召,团有行动,党旗所指就是团旗所向。”贵阳城南分局团支部书记刘俊杰说,“作为一名青年团干,疫情当头,冲锋在前、奉献在前、担当在前是我们义不容辞的责任!”

  

  贵阳供电局城南分局团员青年开展方舱接电工作

  通过持续奋战,城南分局90分钟完成两台发电车接入,实现第一道供电“保险”,10小时完成6台综合配电箱以及360米低压电缆接入,为11台移动方舱式核酸检测实验室用电提供“双保险”。

  2022年9月3日凌晨,贵阳市政府下达“部分辖区开展区域全员核酸筛查”工作要求,贵阳供电局城北分局积极配合云岩区开展疫情防控工作。

  

  贵阳城北分局青年突击队正在为移动方舱核酸检测实验室接电做准备

  中午一点半,在完成了关岭县人民医院赶赴支援的移动方舱核酸检测实验室的接电工作后,城北分局的团员青年随即又从保供电青年突击队队员转变为抗疫志愿者,开始协助医护人员梳理和搬运医疗物资。

  “抗击疫情,作为团员青年的我们责无旁贷!”廖成龙说。1999年出生的廖成龙是这次工作任务当中年纪最小的团员。

  

  贵阳供电局城北分局团员青年完成工作后,主动转变为抗疫志愿者,帮助医务人员搬运物资

  9月3日,贵阳金阳供电局连夜组成党员突击队和青年突击队,前往观山湖区奥体中心,对12台车载式移动核酸检测实验室进行临时用电设施接入工作,共出动保供电人员80余人,保供电车辆15辆,全力以赴保障疫情期间的用电需求。

  “根据工作要求,现在我们完成接电的37名团员和青年分成两个小组,一个22人的小组就留在奥体中心值守现场,另一个小组将封闭在办公区域负责后勤保障。”贵阳金阳供电局的团支部书记邓声权介绍。

  除了对贵州省将军山医院等32个疫情防控医疗机构及筑城广场、金阳奥林匹克体育中心、花溪大学城等48个核酸样本集中检测方舱拉线送电和全日现场值守以外,贵阳供电局的团员青年还战斗在贵阳市各个区域的核酸检测采集点,为采集点接通用电线路,安装照明灯,确保夜间采样工作顺利开展。

  

  贵阳乌当供电局青年正在为核酸检测采集点接通照明电源

  “贵阳市乌当区6个小区的21个核酸检测采集点共接通44盏照明灯。”

  “目前,贵阳市三桥片区50个核酸检测采集点全部完成电力接入!”

  “我们正在白云区文化宫广场核酸检测采集点开展电力服务。”

  ……

  贵阳供电局的青年们用实际行动践行着人民电业为人民的担当和责任,他们冲锋在前、迎难而上的身影,让青春在抗疫的大局中闪闪发光。

  一审:赵来睿

  二审:向滟伶

  三审:罗婧

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:【我们都是志愿者】孙爽:“守护共有的家园,既是使命也是责任”
责任编辑:赵来睿

主办单位:中共贵州省委宣传部 省精神文明办版权所有:贵州文明网承投稿邮箱:gzswmbxx@126.com邮编:550002

公安备案号:52038202001015ICP备案号:黔ICP备10003211号

技术支持:德扑圈

  • 文明贵州微信公众号

  • 贵州文明官方微博

  • 志愿贵州小程序

  • 贵州榜样馆

hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker 德扑圈俱乐部
德扑圈牛仔客服 hhpoker俱乐部 pokermaster德扑圈下载 hhpoker俱乐部 德州牛仔客服 德扑圈
hhpoker俱乐部 真人德扑圈最新版本 pokertime官网 德扑圈 德州牛仔投注方案 德扑圈俱乐部
推推乐最新版本下载 德州扑克时间客服 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈500人俱乐部 ggpoker俱乐部下载地址链接