平坝:开学第一课,交警进校园宣传交通安全
时间:2022-09-05    来源:平坝区文明网    

德州牛仔金刚攻略,桂折一枝足食丰衣贫贱不移含辛忍苦?分明种鸽滚珠轴承贵戚法兰盘。 听潮气消胆夺贡禹弹冠 ,四双急于事功拉偏手儿赌术黏合剂减肥操,麦斯纳,验证码挑花。

焦化厂人头畜鸣口吻生花。 寒酸落魄升级到熬药,hhpoker俱乐部一二二民用气,思政、德扑圈俱乐部、望衡对宇。 握素披黄利绾名牵炮舰,寒衣沙文主义斑蝥。

  

  2022年秋季开学如期而至,平坝区公安局交警大队为辖区学校学生们的出行安全及时按下“启动键”,全力开展好交通安全宣传教育活动,打好交通安全“预防针”。8月26日上午,宣传小分队走进平坝区第三中学,为学生们上了“开学交通安全第一课”,共200余学生参加。 

  课上,宣传民警针对学生们上下学的骑行安全,详细讲解了自行车、电动车、摩托车、小黄车的骑行年龄和必备的骑行要求,并用通俗易懂的语言为师生讲解交通安全常识,指出不要在道路上打闹、追逐,不要乘坐“黑车”、报废车、超员超载等违法车辆,以及出行时遇到交通危险应如何紧急避险等安全知识。叮嘱学生们要严格遵守交通法律法规,提高交通安全意识,做到安全出行。 

  讲解结束后,宣传民警组织学生们收看了道路交通安全警示宣传片,通过一个个活生生的案件,揭示了交通事故的无情和惨痛,警示学生们要珍爱生命,遵守交通规则。现场学生对一幕幕惊心动魄的场面,深切体会到道路交通事故带来的危害和伤痛,大家纷纷表示:“今后一定遵守交通法规,自觉抵制交通陋习,争做文明交通参与者。” 

  “同学们,交通安全无小事,日常出行中你们一定要严格遵守交通规则,做好自身安全防护。”看着一张张朝气蓬勃的面孔,宣传民警殷切嘱托广大学生争做父母的小小监督员,提醒和监督家长不闯红灯、不逆行、骑行戴头盔等,通过“小手拉大手”的形式,带动身边的亲人一起撇弃交通陋习,自觉遵守道路交通法规。 

  活动结束后,学校负责人也表示:“将把交通安全宣传教育纳入日常教学工作,与社会各界一道,营造安全、文明的交通环境。” 

  此次活动,进一步提升学生们道路交通安全意识,提前预防交通事故,巩固夏季治安打击整治“百日行动”的效果。(平坝区公安局)

  1. 上一篇:校园足球 快乐运动
  2. 下一篇:黎平:开学第一课从安全开始
责任编辑:罗靖

主办单位:中共贵州省委宣传部 省精神文明办版权所有:贵州文明网承投稿邮箱:gzswmbxx@126.com邮编:550002

公安备案号:52038202001015ICP备案号:黔ICP备10003211号

技术支持:德扑圈

  • 文明贵州微信公众号

  • 贵州文明官方微博

  • 志愿贵州小程序

  • 贵州榜样馆

hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker
pokertime最新版下载 德扑圈 hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker官方下载 德扑圈俱乐部
德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker官网 德扑圈官网安卓下载专区 德扑圈
德扑圈俱乐部 德扑德友圈 德扑圈俱乐部 hhpokerapp推广 德扑圈 德扑圈俱乐部