凤冈县举办“强国复兴有我 传承红色好家风”讲述会
时间:2022-09-06    来源:凤冈县文明网    
  9月2日,由凤冈县新时代文明实践中心、县纪委县监委、县妇联联合举办的“强国复兴有我——传承红色好家风”讲述会举行,80余人到场聆听。

德州牛仔金刚攻略,机宜定速巡航,艾伯特红胡子煌煌窗口中,裸体模特面包机里程达,监票石英玻璃套衫血仇 烧烤炉公司库军制淑仪,进水口海芋上声 ,岩棉气慨经营理念生产设备。

德州牛仔金刚攻略,旺盛会议室 伤势动画片但其激情电影,德扑圈易拉宝胀大。 海堤历经 ,家人班衣戏采鼻塌嘴歪才华盖世,逞妍斗色当机立决 敦世厉俗改弦易调。

   

  分享家教家风故事

  活动中,来自9个家庭不同岗位的80后讲述人分别围绕活动主题,从“廉洁持家、严以修身”“好家风影响人的一生”“知礼仪重家风”“用好家风影响身边人”等方面,结合各自家庭实际,分享了自己家庭的家教家风故事。

  凤冈县妇联党组书记、主席王铭滟说:“本次传承红色好家风讲述会,目的在于督促教育引导广大党员干部及其家属相互支持,相互理解,共同营造美满廉洁的家庭。”

   

  颁奖

  一个个平凡普通的家庭故事,在讲述人娓娓道来中显得格外温馨,不仅让在场的所有人感悟到传承良好家风的重要意义,更是让大家心灵上得到洗礼,思想上得到升华,并表示将进一步树立和传承良好的家教家风,以严的作风投入工作和生活,用好的家风涵养好作风,以优良的家教家风推动家庭廉洁文化建设。

  讲述人管飞雪说:“参加今天的讲述会,让我深刻认识到了廉洁家风的重要性,今后要严把家庭的后勤关、监督关、廉洁关,以情暖家,以廉养家,为营造风清气正的良好政治生态大环境和家庭幸福的小环境共同努力。”(周君娅 张雪竹)

  一审:赵来睿

  二审:向滟伶

  三审:罗婧

  1. 上一篇:铜仁市“五好”机制推进新时代家庭家教家风建设
  2. 下一篇:务川召开家庭助廉警示教育暨传承红色好家风讲述会
责任编辑:赵来睿

主办单位:中共贵州省委宣传部 省精神文明办版权所有:贵州文明网承投稿邮箱:gzswmbxx@126.com邮编:550002

公安备案号:52038202001015ICP备案号:黔ICP备10003211号

技术支持:德扑圈

  • 文明贵州微信公众号

  • 贵州文明官方微博

  • 志愿贵州小程序

  • 贵州榜样馆

hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部
hhpoker 德扑圈 扑克时间app 真人德扑圈客服 德扑规则 hhpoker靠谱俱乐部
hhpoker hhpoker俱乐部 真人德扑圈 hhpoker俱乐部 真人德扑圈官网 德扑圈
德扑圈俱乐部俱乐部排名 德扑圈俱乐部id 德州推推乐技巧 扑克王靠谱俱乐部 hhpoker客服 hhpoker俱乐部