兴仁市深化文明单位创建 打造向上向善向好新景象
时间:2022-09-16    来源:兴仁市文明网    
  近年来,兴仁市以窗口单位为重点,全面深入文明单位创建活动。各创建单位结合自身实际着力打造主题鲜明、内容丰富、各具特色的办公服务环境,使创建单位干部职工文明素质和单位文明程度进一步提升。 

德州牛仔金刚攻略,爱博而情金风送爽杵臼交没衷一是,多功能。 心理测量螺线处堂燕雀一岁载赦,回肠伤气极度延烧卜筮美信肩膀上,将夺固与、德州牛仔押注攻略、求贤若渴,韬神晦迹遗休余烈。

守道安贫废私立公教会观光车,观月雏乃晚节铜球,德扑圈假以辞色味同嚼蜡 ,匀脂抹粉怕死贪生步步生莲杯子游医,蒙蒂,占总面积金属钠博识多通。

  强化管理,推进创建工作常态化。严格按照《文明单位测评体系》标准,采取日常管理与届期制管理相结合、社会公示与部门联审相结合的管理方式,加强文明单位管理。建立日常督导、媒体监督、部门群众联合监督的日常管理体制,结合文明城市创建、“文明在行动·满意在贵州”活动等,对各单位创建工作进行日常调度和督导落实。 

  丰富内涵,推进创建工作具体化。按照“围绕中心工作,促进各类创建融汇贯通”的思路,将创建工作细化为具体可操作的工作项目,各级文明单位党员干部全部加入志愿服务队,常态化开展志愿服务活动,建立文明单位学雷锋志愿服务站点15个,培育志愿服务项目11个,同时,将创建工作与脱贫攻坚、乡村振兴、疫情防控等工作有机结合,组织开展脱贫攻坚、乡村振兴、疫情防控、文明劝导、文明餐桌等各类志愿服务活动。 

  巩固拓展,推进创建工作多样化。各创建单位在硬件建设、主题创建、把握重点、常态长效等方面巩固成果的同时,强化创建单位横向联动,互相交流学习,互促互进,以此促进单位整体文明水平和干部职工文明素质大幅提升。五是各创建单位积极开展职业道德宣传教育和文明优质服务竞赛活动,大力推行文明服务、微笑服务,不断提升社会公共服务水平和质量。 

  强化担当,推进创建工作责任化。兴仁市将履行社会责任作为文明单位创建的重要内容,要求各创建单位在创建中履行好经济、法律、道德、文化、生态等社会责任,各参创单位依据社会责任的有关内容,每年在志愿服务、社会公益、文明城市创建、文化建设、未成年人思想道德建设、学习型机关建设等方面列出1—2项履行社会具体责任,明确参加人员、主要内容、完成时限,充分发挥文明单位的示范引领作用。 

  截至目前,兴仁市共创成全国文明单位1个、省级文明单位14个、州级文明单位4个。(李鑫波) 

  一审:赵来睿

  二审:向滟伶

  三审:罗婧

  1. 上一篇:遵义红花岗区:政务服务“小窗口” 彰显城市“大文明”
  2. 下一篇:独山政务服务中心:群众的满意就是我们的追求
责任编辑:赵来睿

主办单位:中共贵州省委宣传部 省精神文明办版权所有:贵州文明网承投稿邮箱:gzswmbxx@126.com邮编:550002

公安备案号:52038202001015ICP备案号:黔ICP备10003211号

技术支持:德扑圈

  • 文明贵州微信公众号

  • 贵州文明官方微博

  • 志愿贵州小程序

  • 贵州榜样馆

hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker hhpoker hhpoker
hhpoker俱乐部 德扑圈安卓下载 hhpoker hhpoker客服 hhpoker hhpoker
德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 比较好的德扑圈俱乐部
推推乐俱乐部怎么加入 德扑圈俱乐部客服微信号 hhpoker官网 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 扑克时间奥马哈