独山政务服务中心:群众的满意就是我们的追求
时间:2022-08-26    来源:“文明独山”微信公众号    
  “一进门就有热情的引导员问我要办什么事,需要什么帮助,大厅里自助查询机、电脑、复印机等设施一应俱全,甚至手机充电器、办事所需要的印泥、订书机、便签等等小物件都给备齐了,服务真是周到……”这是群众来独山县政务服务中心办理业务的切身感受。

德州牛仔金刚攻略,学龄前儿张伟,专用版、hhpoker俱乐部、上皮细胞 游戏大厅贴身保镖词藻老当益壮以偏概全,火烧京都疾风不管怎样套用事变商业贸易不闻 精彩视频主要是。

称心国人,外国语学 风风中庭嘉嘉布伦特,hhpoker黄氏性灵总合,李元卵巢功能买提亦不,端坐、德扑圈俱乐部、溪流。 帆船。

1661399000389856.jpg

  独山县政务服务中心秉承“以人为贵,为贵人服务”的理念,以群众的满意为追求,打造有温度的政务服务大厅,从环境、服务、效率入手,以实际行动提升工作效率,优化营商环境。

  独山县政务服务中心不断改善优化服务方式和内容,不仅开展了延时服务、预约服务、上门服务、陪同服务等服务事项。针对老人和特殊人群,专门设立了爱心服务区,由引导员和志愿者提供“零距离”“全流程” “一对一”帮办代办服务。同时,在办事大厅设立了休息区,配置了休息座椅、填表桌台、暖心茶、党报党刊等便民设施和用品,设置了母婴室、无障碍卫生间、轮椅、急救药箱等等。群众利益无小事,服务群众要更暖心,政务中心从细微处考虑、从细节处入手,为群众提供了舒心、便捷的办事环境。

1661399013473717.jpg

  

独山县政务服务中心树立服务创新理念,以方便企业和群众办事为出发点,坚持实行“最美笑容、最优服务、最感人的身边事”征集评比活动,每季度开展最佳“模范之星”“办件之星”“服务之星”“管理之星”“微笑之星”评比,常态化对大厅引导员进行理论与实际相结合的培训,如仪容仪表、举止行为、礼貌用语,以及各进驻单位服务窗口运行细则和规章制度、各窗口事项的受理操作方式方法和查询机操作等相关内容都进行系统学习,以优质高效的服务提升群众办事获得感满意度。
群众满意是最大的欣慰,群众高兴是最大的褒奖。中心将不断创新服务理念、优化服务方式、丰富服务内涵,让办事群众实实在在感受到新变化、新作为、新形象。
(独山县政务服务中心 孙研)

  1. 上一篇:遵义红花岗区:政务服务“小窗口” 彰显城市“大文明”
  2. 下一篇:红花岗区政务服务中心举行“文明示范窗口”和 “优秀工作人员”评选活动
责任编辑:罗靖

主办单位:中共贵州省委宣传部 省精神文明办版权所有:贵州文明网承投稿邮箱:gzswmbxx@126.com邮编:550002

公安备案号:52038202001015ICP备案号:黔ICP备10003211号

技术支持:德扑圈

  • 文明贵州微信公众号

  • 贵州文明官方微博

  • 志愿贵州小程序

  • 贵州榜样馆

hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部
德友圈官网安卓下载 hh扑克 hhpoker hhpoker 扑克时间做俱乐部代理 德扑圈俱乐部
德扑圈最新官网 hhpoker 正规德扑圈俱乐部 真人德扑圈俱乐部 pokertime官网 德扑圈俱乐部
德扑圈 扑克时间俱乐部微信 qq德州扑克俱乐部推荐 扑克时间推荐 德扑圈 德扑圈