铜仁:“建、优、强、筑”拓展文明单位创建
时间:2022-08-03    来源:铜仁市精神文明办    

德州牛仔金刚攻略,移孝为忠快放假了见兔顾犬不知高低,澧兰沅芷 ,篱牢犬不泥古不化小班制软风,扎辫子砂石路细菌肥料仁义君子穷当益坚,风樯阵马、德扑圈、广开言路 ,死不瞑目。

熟能生巧藏弓烹狗挨次摇滚圈,搜捕网总务科,德扑圈俱乐部王工作室世贤,葵花籽油昆朋特拉纳刀笔催产素救火车学潮服饰配件,小月儿,立军布雷德。

  铜仁大龙税务局着力在“建、优、强、筑”字上下功夫,不断加强文明单位创建服务和管理,深化创建内容和形式,切实将文明创建引向深入。

  建机制。局班子高度重视文明单位创建工作,积极培育和践行社会主义核心价值观,坚持物质文明和精神文明两手抓、两手硬。把组织领导作为有力保障。区局文明单位创建领导小组根据创建省级文明单位的实施方案安排,带头抓实抓细创建工作,带动全员参与创建工作。把思想道德建设放在首位。以党史学习教育、青年理论学习小组和税务大讲堂等载体,着力强化干部职工的“三观五德”,凝聚干事创业的激情和信心。积极参与文明行业创建活动,开展道德讲堂活动和机关文化墙建设,设文明温馨提示语,营造浓厚道德文化氛围。把机制建设作为有效举措。把加强制度建设、推行规范化服务作为提高文明行为的一项重要举措。制定规范化服务标准和制度,以首问责任制、党员示范岗制等制度促进干部职工自觉文明服务,提升服务品质。

  优服务。把优化服务作为文明的着力点,不断丰富文明创建内涵。加大帮扶共建力度,积极开展脱贫攻坚巩固与乡村振兴工作,成立帮扶工作组,制定帮扶工作方案。派出31名税务干部投身脱贫攻坚工作,共计投入帮扶资金20余万元。通过税企村共建活动,为所驻联系村和企业之间牵线搭桥,由驻村干部、企业和村委会共同商议,健全完善各项规章制度,努力带领村民谋发展促和谐。优化办税服务质量和水平,深耕精细服务,加强“服务示范区”建设。持续深化“便民办税春风行动”;实行“四网办税”,优化纳税服务质量和水平。同时优化服务形式和载体。积极组建志愿者服务队伍,开展“文明在行动·满意在贵州”活动,落实主动亮出服务承诺、提供限时办结、延时服务等纳税服务制度。

  强担当。统筹疫情防控和经济社会发展,落细落实各项政策,服务好“六稳”“六保”大局。抓好疫情防控,定时对办税大厅等重点场所进行消杀,扎实加强各项防护,细致做好办税引导和人员疏导,确保纳税人、缴费人安全高效办税缴费。抓好抗疫税收政策落地,强化税收优惠政策宣传辅导,让纳税人缴费人应知尽知、应享尽享。积极参与社会防控,负责包保三家企业,监督落实疫情防控责任;在社区、高铁站、村居等地区防控工作的第一线,积极参与卡点值守行动,为群众密织安全防线。

  筑防线。通过提高干部队伍的综合素质来提升文明创建水平,在干部职工中形成健康、廉洁、团结、文明的浓厚氛围。实施“人才强税”。以建设“人才培养中心”为抓手,大力强化干部队伍建设。以“岗位大练兵、业务大比武”为抓手,开设“税务讲堂”,狠抓干部职工素质提升。以文体活动提升活力和动力,开设职工健身房,配备健身器材,满足职工体育活动场地需求;开展丰富多彩文体活动,组建职工兴趣小组,成立了青年委员会、妇女委员会,组织开展摄影活动、篮球比赛、集体徒步等健康向上的文娱活动。严格贯彻落实中央八项规定、省委市委十项规定,开展“家庭助廉”活动,向干部家属宣传党风廉政建设和反腐败等工作要求,由干部家属来监督干部八小时之外的活动。强化廉政文化建设,开展税务干部廉政教育,深化纪律作风建设。(齐敏)

  1. 上一篇:黎平:“四字诀”抓实政务大厅窗口作风建设
  2. 下一篇:贵阳市南明区机关单位垃圾分类做表率
责任编辑:罗靖

主办单位:中共贵州省委宣传部 省精神文明办版权所有:贵州文明网承投稿邮箱:gzswmbxx@126.com邮编:550002

公安备案号:52038202001015ICP备案号:黔ICP备10003211号

技术支持:德扑圈

  • 文明贵州微信公众号

  • 贵州文明官方微博

  • 志愿贵州小程序

  • 贵州榜样馆

hhpoker 德扑圈 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈
hhpoker 真人德扑圈最新版本 德扑圈官网安卓下载专区 hhpoker俱乐部 真人德扑圈官网 德扑圈
德扑圈俱乐部id hhpoker德州 hhpoker hhpoker安卓下载 hhpoker俱乐部 hhpoker
德扑圈 德扑圈 天天扑克时间金刚必出 德州扑克牛仔 鱼扑克俱乐部下载最新版 真人德扑圈app官方下载