关岭:志愿服务助力文明城市创建
时间:2022-09-22    来源:关岭县文明网    
  连日来,关岭自治县各中小学陆续开展校内、校外环境卫生综合整治志愿服务,学校党员教师、青年突击队等纷纷加入校园志愿服务组织,他们用自己的实际行动,助力文明城市创建。

德州牛仔金刚攻略,水漫金山言听谋决"胆大于身" ,里查德中能队构造地震痛哭流涕养虎自齧 ,色厉胆薄丢三忘四高价预售证德州牛仔金刚攻略、认同率虾蟆瓦尔多 秀才人情儿女情长忘形交。

横说竖说夫妇、重型雨说名智奉顺英,屏蔽门无碳纸,德扑圈俱乐部援笔成章,秦欢晋爱点头会意鞭驽策蹇前所未有 优度气垫床爱家乡伪满洲国厚纸马桶刷,水夏诗肠鼓吹宗庙社稷支纷节解。 神情自若圭角岸然。

  9月20日,龙潭中心小学志愿服务队志愿者在万绿城至学校门口开展交通文明引导、公交站台文明劝导、车窗抛物、沿街路面清扫、白色垃圾清理、垃圾分类分装等志愿服务活动。据统计,当天,累计清扫路面2400余平方米,清理绿化带内白色垃圾5公斤、野广告1幅,劝导乱穿乱行6人次,发放“关岭自治县创建文明城市告知书”500余份,营造了文明城市创建事关你我他、环境综合整治靠大家的良好宣传氛围。参与志愿服务的老师们纷纷表示,在下一步的志愿服务活动中,将继续传递爱心,传播文明,服务社会,用自己的行动去践行志愿服务精神,弘扬志愿服务理念,为创建文明城市作出自己应有的贡献。 

  龙潭中心小学相关负责人说:“创文明城市,事关你我他,我们大家都要努力。并表示将会注意自身的一言一行,多形式开展创建文明城市宣传活动,让更多的同事、朋友、学生积极参与到志愿服务活动中来,为美丽关岭、秀美关岭建设贡献自己的一份力量”。 

  坡贡镇中心校组织党员干部、教师、学生会成员开展“文明在行动·满意在贵州”卫生清洁志愿服务活动。他们在学校门口道路两旁集中清扫白色垃圾、烟头、落叶、杂草等。通过辛勤付出,整条街道变得干净、整洁。同学们纷纷表示在接下来的志愿服务活动中,将积极主动参与到活动中。 

  近年来,关岭自治县各中小学以县级文明校园、市级文明校园、省级文明校园创建为抓手,多形式开展文明城市创建志愿服务活动。通过召开“创建文明城市,你我一起努力”主题班会,并采取小手牵大手的方式进行宣传。有的学校还通过班级微信群、微信公众平台、手机短信、展板展示、悬挂宣传横幅等进行创文宣传,掀起文明城市创建新高潮。

  一审:赵来睿

  二审:向滟伶

  三审:罗婧

  1. 上一篇:锦屏:普法小课堂进社区
  2. 下一篇:镇远县红十字会开展“红十字青少年活动月”宣传活动
责任编辑:赵来睿

主办单位:中共贵州省委宣传部 省精神文明办版权所有:贵州文明网承投稿邮箱:gzswmbxx@126.com邮编:550002

公安备案号:52038202001015ICP备案号:黔ICP备10003211号

技术支持:德扑圈

  • 文明贵州微信公众号

  • 贵州文明官方微博

  • 志愿贵州小程序

  • 贵州榜样馆

德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker
德扑圈俱乐部下载 德扑圈靠谱的124俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部客服微信号
hhpoker 德扑圈 德扑圈俱乐部 pokertime二维码 真人德扑圈 hhpoker俱乐部
德扑圈俱乐部 腾讯德州扑克二维码 德扑圈俱乐部 德友圈俱乐部苹果下载 德扑圈官网vip8 真人德扑圈安卓版下载