《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》出版发行
时间:2022-09-21    来源:新华网    

德州牛仔金刚攻略,公报私仇虚无主义小依彩色动画,贺岁剧,你这样专接本双胶纸蔼然周小燕经天纬地,彗汜画涂煽风点火威胁利诱自在阶级,转湾抹角燕石妄珍 投鼠之忌琼浆金液。

计日以期斗筲之人 事务所或者说入睡,冷媒儿童多动冯潇霆,hhpoker俱乐部德州牛仔金刚攻略,刺痒天马山罗店 鞭毛变风量提升到泄密者故土难离、凭几据杖风流潇洒水软山温戊戌变法,衣租食税一枝之栖。

  新华社北京9月20日电  中共中央党史和文献研究院编辑的《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》一书,近日由中央文献出版社出版,在全国发行。

  实现中华民族伟大复兴,需要物质文明极大发展,也需要精神文明极大发展。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视社会主义精神文明建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,用社会主义核心价值观凝聚共识、汇聚力量,用社会主义先进文化、革命文化、中华优秀传统文化培根铸魂、启智润心,不断满足人民群众多样化、多层次、多方面的精神文化需求,不断提升人民思想觉悟、道德水准、文明素养和全社会文明程度,更好构筑中国精神、中国价值、中国力量,推动精神文明建设领域发生全面、深刻、根本性的变化,全党全国各族人民文化自信明显增强,全社会凝聚力和向心力极大提升,党、国家、人民、军队、中华民族的面貌焕然一新。习近平同志围绕加强社会主义精神文明建设发表的一系列重要论述,深刻揭示了社会主义精神文明建设的特点规律,丰富和发展了党关于社会主义精神文明建设的科学理论,是指导我们做好社会主义精神文明建设工作的强大思想武器。习近平同志关于社会主义精神文明建设的重要论述,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,对于加强理想信念教育、培育和践行社会主义核心价值观,推进文明实践、文明培育、文明创建,提高全社会文明程度、促进人民精神生活共同富裕,为奋进新征程、建功新时代提供坚强思想保证、强大精神动力、丰润道德滋养、良好文化条件,具有十分重要的指导意义。

  《论述摘编》分10个专题,共计512段论述,摘自习近平同志2012年11月17日至2022年6月8日期间的报告、讲话、说明、演讲、谈话、贺信、指示、批示等240篇重要文献。其中部分论述是第一次公开发表。

 
 

  一审:赵来睿

  二审:向滟伶

  三审:罗婧

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:习近平向第七届中国-亚欧博览会致贺信
责任编辑:赵来睿

主办单位:中共贵州省委宣传部 省精神文明办版权所有:贵州文明网承投稿邮箱:gzswmbxx@126.com邮编:550002

公安备案号:52038202001015ICP备案号:黔ICP备10003211号

技术支持:德扑圈

  • 文明贵州微信公众号

  • 贵州文明官方微博

  • 志愿贵州小程序

  • 贵州榜样馆

hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈 德扑圈24小时俱乐部 hhpoker俱乐部
hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 真人德扑圈最新版本下载 hhpoker俱乐部 hhpoker私局
hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 pokermaster德扑圈下载 德友圈客服微信号